stade

Pour cette 19ème journée, l'Hajduk se déplace à Zapresic pour affronter l'Inter

Alors que l'Hajduk n'avait encore jamais battu l'Inter Zapresic sur son terrain, ils se sont imposés 3-0 devant plus de 1500 supporters de l'Hajduk !!!
Malgré une température de 5 degrés, l'Hajduk n'a pas était refroidit pour autant... Dès la 18ème minute, Strinic auteur d'un très bon match a inscrit le premier but. Juste avant la mi-temps, Tomasov marqua un second but mais il a été refusé pour hors-jeu :( Le score n'a donc pas évolué jusqu'à la mi-temps. Il a fallut attendre l'heure de jeu pour voir l'Hajduk creusé l'écart grâce à Ibricic. Puis à la 82ème, Ibricic signa un doublé qui permit à l'Hajduk de confortablement s'imposé !

L'Hajduk se hisse à la 4ème place du classement et reste sur 5 victoires consécutives !