stade

Pour cette 13ème journée, l'Hajduk recoit le Dinamo Zagreb

Pour ce derby tant attendu, c'est l'Hajduk qui en est sorti vainqueur 2-1 !!! A cause d'un début de saison assez mitigé pour l'Hajduk et un parcour presque parfait du Dinamo (s'étant incliné une seule fois avant ce match), peu de personne croyait en une victoire de l'Hajduk ! Et pourtant, juste avant le mi-temps à la 44ème minutes, sur un coup-franc détourné par Lovren le défenseur du Dinamo, l'Hajduk menée au score. Alors que l'on entre dans la 1ère minute de temps supplémentaire avant la mi-temps, le Dinamo égalise... Score à la mi-temps 1-1. De retour sur la pelouse, trois minutes seulement après le début de la seconde période, Strinic donna l'avantage à l'Hajduk et il ne le perdront plus !!! A la 55ème minutes, Pandza écoppe d'un rouge, ce qui ne va pas faciliter l'Hajduk à conserver ce score... Le match s'enflammé, des occasions des deux camps ne cesser d'alimenter cette fin de match... Dans le temps additionnel, Sammir, joueur du Dinamo éccopa lui aussi d'un carton rouge puis le sifflet retenti enfin !!!!