stade

3ème tour de qualification de l'Europa League 2009-2010

MATCH RETOUR :

Devant 30000 spectateur et à domicile, l'Hajduk SPLIT est éliminée de l'Europa League. Défaite 1-0... Malgré avoir bien menée le match, il encaisse un but à la 76ème minutes et même avec de nombreuses attaques du côté de l'Hajudk, cela ne suffira pas pour concrétisé...

MATCH ALLER :

Le stade Pod Dubnan, du MSK Zilina a acceuillit 6012 spectateurs sur une capacité de 6300 places !!!

Voici la composition de l'Hajduk SPLIT (4-3-3) :

Entraîneur : Ante Mise

G : Subasic (carton jaune 68')

D : Rubil (carton jaune 72') // Pandza // Maloca (carton jaune 24') // Seric (carton jaune 30')

M : Gabric // Skoko // Brkljaca (carton jaune 45' // <--> Strinic 74')

A : Tomasov (<--> Cernat 57') // Ibricic // Paraiba (BUTEUR 52'min // <--> Rodic 76')

Remp : Tomic // Buljat // Vukusic // Strinic (<--> Brkljaca 74') // Rodic (<--> Paraiba 76') // Ticinovic // Cernat (<--> Tomasov 57')

# But de l'Hajduk SPLIT marqué à la 52' minutes par Paraiba

# But de MSK Zilina marqué à la 73' minutes sur pénalty...

europa league

D'autre club Croate participe au 3ème tour de qualification de l'UEFA Europa League :

Le HNK Rijeka qui a passé le second tour de qualification recevait le FC Metalist Kharkiv (club d'Ukraine) pour le match aller : score final, défaite 2-1

Match retour le 06/08, défaite 2-0. Eliminée de l'Europa League par FC Metalist Kharkiv sur un score cumulée de 4-1.

et le NK Slaven Koprivnica qui a déjà passé les 2 premiers tours de qualification, se déplacait chez le Tromso IL (club de Norvège) pour le match aller : score final, défaite 2-1

Match retour le 06/08, défaite 2-0. Eliminée de l'Europa League par le Tromso IL sur un score cumulée de 4-1.