stade

Le 09/12/09, pour les 1/4 de final retour, l'Hajduk recoit le NK Zagreb

Et ca passe pour l'Hajduk !!! Malgré le match nul à l'aller, l'Hajduk a bien gérer son match retour en s'imposant 4-1. Pourtant à la mi-temps rien était encore joué seulement un léger avantageau score grâce à Ticinovic à la 39ème. En seconde période, Ticinovic de nouveau doubla la mise à la 53ème et cinq minutes plus tard, Andric inscrivit un but qui rassura ses définitivement ses coéquipiers. Le NK Zagreb ne baissant pas les bras incrivit un but à la 69ème mais trop tard pour revenir surtout qu'à la 74ème le meilleur buteur de l'équipe, Ibricic inscrit son but !!!   RDV en 1/2 final contre le NK Varteks, Sibenik ou le Dinamo Zagreb (tenant du titre) ???

Le 25/11/09, pour les 1/4 de final aller, l'Hajduk se déplace chez le NK Zagreb
(club de 1ère division)

Tout reste à faire !!! Le match aurait pu basculer en faveur de n'importe quelle équipe tellement d'occasions il y a eu... Grace à Subasic, le gardien de l'Hajduk, qui fut parfait sur chaque action et également un penalty manqué par le NK Zagreb à la 55ème minute l'Hajduk à réussi à ne pas encaisser de but ! Mais malheureusement, il n'on pas réussi eux non plus à en marquer un malgré de nombreuses grosse occasions. A noter le carton rouge suite à un double carton jaune à la 59 et 83ème minute reçu par Vejic qui ne disputera pas le match retour.
ATTENTION : lors du match retour, un match nul 1-1 serait synonyme d'élimination !!!

Le 28/10/09, pour les 8èmes de final, l'Hajduk recoit le NK
Moslavina
(club de 2ème division)

VICTOIRE 5-1 !!! Pour ce match qualificatif pour les 1/4 de finale, l'Hajduk s'est imposé face au NK Moslavina (club de 2nd division). Après l'ouverture du score à la 19ème minute par Cop, l'Hajduk s'est fait peur en voyant ses adversaires égaliser à la 35ème... Mais ne voulant pas en rester là, deux minutes plus tard Ticinovic permis à l'Hajduk de reprendre l'avantage définitivement. Score à la mi-temps 2-1 et malgré une domination de l'Hajduk un seul but les sépare. Il fallut attendre l'heure de jeu passé, soit la 63ème minute pour que Cop inscrive un doublé et permette à l'Hajduk se prendre un avantage plus conséquent. A la 71ème, Jertec qui inscrit un but et sept minutes plus tard Cop inscrivit un triplé qui scella définitivement le match !!! RDV en 1/4 de final...

Equipe

Le 23/09/09, lors du premier match en 16èmes de final, l'Hajduk se déplace à Lipik
(club de 3ème division)

VICTOIRE 5-3 !!! Pour ce premier match dans la compétition, l'Hajduk a du bataillé pour finalement obtenir son billet pour les 8èmes de final... A la 24èmes minutes, l'Hajduk compté un but de retard mais 3 minutes plus tard sur penalty, Ibricic égalisa. Juste avant la mi-temps, à la 42ème et 44ème, l'Hajduk encaissa deux buts... Score à la mi-temps 3-1 pour le NK Lipik. De retour des vestiaires à la 55ème minutes, Ibricic ramena son équipe à 3-2, pour 4 minutes plus tard inscrire un 3ème but et revenir à égalité. 3-3 à l'heure de jeu, il a fallut attendre la 72ème minutes pour voir de nouveau Ibricic inscrire un quatruplé et prendre pour la première fois du match, l'avantage. Mais il restai encore du temps... jusqu'à la 76ème minutes à laquelle Vukusic mis un cinquième but qui assura définitivment la victoire... Quel match !!!